Liebe Besucher des Zendo,
wir kochen vegetarisch, mit Kuhmilchprodukten und Eiern (Hafermilch steht zur Verfügung) und kaufen nach Möglichkeit regional und biozertifiziert ein.
Falls ihr Veganer seid oder an Allergien/Unverträglichkeiten leidet setzt euch diesbezüglich mit uns in Verbindung (benennen bei Kursbuchung! und zur gemeinsamen Lösungssuche mindestens eine Woche vor Kursbeginn - HIERZU MÜSST IHR NOCHMALS AUF UNS ZUKOMMEN!).
Die Lösung kann z.B. darin bestehen, dass ihr gewisse Dinge - z.B. spezielles Brot (wir backen reines Roggensauerteig- und reines Weizenbrot) selber mitbringen müsst oder euch Gemüse in einem Dampfgarer (haben wir) zubereitet.
Bei Bedarf - z.B. für speziellen Joghurt oder Käse o.ä. - können wir gegen Gebühr einen kleinen Kühlschrank zur Verfügung stellen.
Herzliche Grüße,
Claudia Kieser
Stefan Bauberger